今天是
新闻动态
代表工作

县人大贺清一副主任赴曲白乡指导脱贫攻坚工作

作者: 发布日期:2018-05-24 来源:  阅读次数:

5月24日,县人大常委会副主任贺清一深入曲白乡曲江村、中村、西村三个行政村督查指导脱贫攻坚工作。贺清一副主任到村内对照前期摸排问题的整改情况进行逐一检查,查看落实程度和情况,并与村两委、驻村干部、第一书记及帮扶工作组等干部进行座谈交流。贺清一副主任就如何在冲刺阶段做好迎检工作,提出了要求:一是要高度重视,全身心投入到迎检工作中,要发挥“钉钉子的精神”,扎实落实好各项迎检工作;二是继续开展贫困户及非贫困户的走访、排查和帮扶工作,切实把前期摸排出的问题逐一落实整改到位;三是进一步完善档案资料,一定要避免简单的逻辑性错误;四是积极做好脱贫攻坚迎检工作中的应急工作,做到早谋划、早准备,确保迎检工作有序进行;五是扎实做好村庄环境卫生整治工作,确保大家以良好的精神面貌迎接检查。